本周堂區通訊

 

常年期第十九主日

1.    今日聖雲先會在各台彌撒後作本月份的募捐。施惠濟貧,請各位慷慨捐助。上月份共籌得HK$31,277.00。所有善款交由聖雲先會香港中央分會按各項服務分配處理。願上主報答教友的慷慨,賞賜各人內心喜樂和平安。

 

2.   正委「我,不低頭」電影分享及研討會 817星期五晚上7時至10 3樓禮堂

 

3.   青年組IUVENIS將於815星期三晚上八時舉行每月一次的「三三朝拜聖體」。

4.   福傳Polo 恤設計比賽將於818公佈結果。

5.   余福綿神父的默示錄靈修講座將於824晚上8時至9時於聖堂內舉行,詳情請參閱海報。

 

6.   孕婦祝福 : 堂區將於 9月9上午 1030分彌撤中舉行孕婦祝福禮。 鼓勵懷孕母親與丈夫一同參加祝福禮。 詳情請參閱壁報;查詢及報名,請到資源角。截止報名日期為92

7.   新一屆2020年領洗的慕道班招生,請你邀請親友報名及參加在9月中開課前的「問道聚會」,詳情請參閱大堂壁報板。

 

8.   主日學招募導師:兒童必須從小開始接受信仰培育,正如箴言22:6 所說 :「你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。」如果你願意跟隨主,照顧祂的小羊,請加入主日學導師行列。而主日學亦開始招收新生,有意在9月份入讀的學生,請填好報名表格,交回堂區辦事處。各項報名表格及詳情,請參閱大堂主日學壁佈。

 

9.   107下午在瀝源廣場舉行「天主是愛@天主教聖本篤堂綜藝匯演」與區內坊眾同樂需要大量義工,請到牧民櫃檯報名。 並邀請大家協助製作「福傳環」在當日派送, 由本主日起一連三個主日九點及十點半彌撒後,在大堂設有櫃檯,教授大家如何回家製作,希望更多人透過「福傳環」認識我們的信仰。

 

10.   嬰孩洗禮將於1020傳教主日的提前彌撒中舉行,報名表格可於堂區辦事處索取,截止報名日期是916

 

11. 主保月的本篤家書已經出版,各位可於大堂索取。

 

12. 主保瞻禮各項活動的相片已上載至堂區網頁,歡迎各位登入瀏覽。

 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

聖本篤堂

牧民議會第十三屆選任議員選舉

任期:2018- 2020

議席:九位

截止提名日期:201892下午五時正

投票日期:201892930

提名表格將於28/7開始派發

選任議員候選人資格

凡年滿十八歲,並已在本堂區登記的教友;

或屬於其他堂區、卻與本堂區有密切聯繫的教友,

均有資格成為候選人。

《請積極考慮參選,為堂區獻出您的塔冷通!》