5分鐘網上祈禱

 

主日福音

「讓我們欣然聆聽天主的聖言,
跟隨聖言的指引面對生活中的一切挑戰!」

 

10-6-2018

常年期第十主日

馬爾谷福音 3:20-35

 

收聽

  耶穌到了家裡,群眾又聚集起來,以致他們連飯都不能吃。耶穌家裡的人,聽見有人說:「他瘋了!」便出來要抓住耶穌。

有些從耶路撒冷下來的經師說:「他附有貝耳則步。」又說:「他賴魔王驅魔。」

耶穌於是把經師叫來,用比喻向他們說:「撒旦怎能驅逐撒旦呢?如果一個國家自相紛爭,那國家就不能存立;如果一個家庭自相紛爭,那家庭也將不能存立。如果撒旦起來自相攻擊紛爭,也就不能存立,必要滅亡。沒有人能進入壯士的家,搶劫他的家具,除非先把那壯士捆綁起來,然後才可搶劫他的家。

「我實在告訴你們:世人的一切罪惡,連所說的任何褻瀆的話,都可得赦免;但誰如果褻瀆了聖神,就永遠不得赦免,而且要永遠背負罪債。」耶穌說這話,是因為他們說:「他附有邪魔。」

耶穌的母親和耶穌的兄弟來了,站在外邊,派人去叫耶穌。那時,群眾正圍著耶穌坐著,有人對耶穌說:「看,你的母親和你的兄弟,在外邊找你。」

耶穌回答他們說:「誰是我的母親和我的兄弟?」於是環視坐在他周圍的人,說:「看,我的母親和我的兄弟!凡奉行天主旨意的人,就是我的兄弟、姊妹和母親。」

          -- 上主的話

 

 「 基督,我們讚美祢!」

 

 

Pleural Mesothelioma
Pleural Mesothelioma